Tuan dan Nyonya Rumah

Nyonya Kotaro alias Pungky KD, kuliah engineering tapi bukan engineer,…hehhehe

Istri dari Tuan Kotaro, Mama dari Hanif AP.

Seseorang yang selalu menggebu-gebu, expressive dan selalu bermimpi…

Sekarang sedang berusaha untuk mewujudkan mimpi-mimpinya

Semoga segera terwujud…Amien amien YRA

Tuan Kotaro—> my hubby, telco engineer…

Papap dari Hanif AP (So Pasti…)

Seseorang yang lempeng, pendiam, realistis…

Sekarang sedang berusaha untuk ikut mewujudkan mimpi istrimya…hehehheeh

Hanif AP

Our LoVeLy SoN…

We Love Him so Much….

37 thoughts on “Tuan dan Nyonya Rumah

  1. hahai saya lg liat2 review nokia dual sim nyantol disini
    eh panggilan buat suaminya kaya saya ya hahaha ‘papap’ salam kenal..
    ganteng tenan anaknya ‘hanif’

  2. halo mba,
    salam kenal kemaren aku liat blog mba indah lah ada fotonya mba, kok kayaknya pernah liat ya

    ealahh ternyata anaknya sekolah di as salam ya, pantesan looks familiar dan ternyata tinggal di prima ya

    di blok apa mba?

  3. hai pungky salam kenal juga yah, gak pake mbak krn tau kita se-umuran huahahah #ketawahoror
    kan kmrn udah kenalan di sekolahan kikikiki btw kok friend request nya di bbm ku pending terus yah…
    hanif lagi di bali yah… met hepi-hepi yaa… jgn lupa lemparin oleh2nya hihih

  4. Hai Pungky, salam kenal yaa. Lagi blogwalking trus nyasar disini πŸ™‚ ninggalin jejak dulu disini sambil baca-baca isinya πŸ™‚
    -deny-

  5. Mama hanif apa kabarr? …. aku lg browsing2 sd eh ketemu blog ini, pas liat profilnya taunya dirimu hahahha… – Wina, PHR C10/8 –

Leave a Reply