Small Things But Sweet

wpid-wp-1487320806293.jpg
Ini waktu anniversary dinner Oktober 2016 kemaren

Ini lagi ngerjain sesuatu trus ga ada ide, daripada tambah sebel, coba mau intermezzoposting dikit.

Tiba-tiba ingat papap, nah lho…hahahah ingat papap mah sepanjang waktu kali. Tapi ah… dia itu masih aja selalu pengganggu konsentrasi saya. Yes, I still falling in love with him. Hahahahah…

Cuman ya di usia pernikahan kami yang menginjak tahun ke 9 ini ada beberapa hal yang sebenarnya saya selalu gengsi mengakui kalo saya ini suka meleleh tiap dia ngelakuin itu.

Saya sering bilang kan kalo papap itu ga romantis blas orangnya. Cenderung cuek dan lempeng. Juga ga sensitif. Hehehe kayaknya hampir semua laki-laki kayak gitu ya?

Selama ini papap tuh sering melakukan hal kecil yang buat saya dalam hati  kegirangan, geer ga jelas gitu. Meleleh deh. Kayak …

  1. Selalu nge-charge -in hp saya tiap malam, meski saya pegang hp ampe ketiduran, tapi tiap bangun tidur saya selalu mendapati hp saya fully charged.
  2. Selalu membetulkan tali sepatu saya, ga perduli dimanapun, dia pasti betulin, persis banget kan kayak adegan Song Couple di Descendant of The Sun . Makanya pas adegan itu…makin meleleh lah hati ini. Aw aw,,,,
  3. Kalo jalan bareng, masih selalu menggandeng tangan saya, persis kayak dulu.
  4. Masih selalu masangin helm ke kepala saya. Itu dia lakukan sejak pedekate lho…sampai sekarang. Sudah 12 tahun.
  5. Ngambilin minum pas saya nyusuin anak-anak. Bikinin saya teh pas malam-malam juga. Pas saya hamil dia yang selalu bikinin susu buat saya.
  6. Bikin makan malam buat kami berdua. Dia masak pas saya lagi nyusuin adek, trus makanan saya sudah tersaji di piring saat saya mau makan . Dan masakan papap itu enak lho. Emang kayaknya hasrat terpendam urusan memasak ini. Alhamdulillah….

Dan masih banyak hal lain yang bikin saya makin jatuh hati sama papap. Hihihihi…

Satu hal lagi, dia itu cukup terampil dan ahli ngurusin anak-anak. Bocoran nih ya…yang mandiin anak2 waktu bayi baru lahirpun dia. Saya aja ga berani.

Bersyukur banget  Allah pilih dia buat jadi suami saya. Makasih ya Allah.

*waduuuuh papap pasti kegeeran deh saya posting ini πŸ˜€

Eh, baru sadar kalo bulan Februari ini bulan jadian kami, eh tapi tanggalnya udah kelewat….hahahahah nah kan kami ga romantis samsek, tanggal jadian udah lewat aja gitu, sama-sama lupa.

Udah ah balik lagi ke kerjaan..hehehe

 

 

8 thoughts on “Small Things But Sweet

  1. bener,hampir semua pria g sensitif,,tp urusan charge hp suamiku jg gt πŸ˜€ hihih mau mandi jg handukq udh disiapin di kmr mandi ,dan lain lain
    emg hrs sering2 ngelist kebaikan suami deh ya πŸ˜€

Leave a Reply