Tag Archives: cerita horor di kantor

Cerita “Seru” di Kantor (2)

Masih inget cerita saya beberapa bulan lalu? Iya cerita “seru” itu. Masih berlanjut lho hingga sekarang. Hanya saja kami masih berusaha menghibur diri menyangkal dsemua kejadian-kejadian yang kami alami dengan nalar dan logika. Padahal sebenarnya kami lumayan serem juga.

Kita semua tau kan kalo kita itu hidup berdampingan dengan “mereka” maka kami pun berusaha menerima itu di kantor kami ini. Makanya  berbagai kejadian yang kami alami ga semua saya share. Tapi gemes juga saya pengen cerita beberapa aja. hahaha…

Btw kenapa setiap saya mau nyeritain ini pas mau malam Jumat. Beneran lho ga niat hati, ini ngeblog kan spontan ya…tapi biarlah ya malam jumat juga, yang penting kalo ada mood pengen nulis jangan ditahan, ntar malah jadi jerawat. hehehehe

Jadi gini teman-teman…

Continue reading Cerita “Seru” di Kantor (2)

Cerita “Seru” di Kantor Baru

Sudah 2 bulan kami menempati kantor baru ini.

Jeng jeng…duh deg-degan deh mau cerita ini, mana ini malam Jumat lagi… (*bulu kuduk jadi merinding deh… 🙁 )

Mmm….sebenarnya gedung ini bukan baru banget sih. Gedung ini udah ada sejak tahun 1996. Dan kepemilikan gedung ini sudah berkali kali berganti, hingga terakhir dibeli oleh pemilik perusahaan kami.

Konon kabarnya sebelum dibeli oleh kami (saya pake kata ‘kami’ mewakili owner dan perusahaan kami) gedung ini sudah lumayan lama kosong. Bekas suatu Bank deh. Nah akhirnya tahun 2013 dibelilah ya.

Continue reading Cerita “Seru” di Kantor Baru