Tag Archives: Lipstik Cream

Review : Silky Girl Matte Junkie Lip Cream

Sesuai niat saya kemaren abis review Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream,  hari ini saya mau review Silky Girl Matte Junkie Lip Cream. Sama-sama lip cream tapi kalo yang ini saya merasanya lebih ringan dibanding Mica (Mineral Botanica).

Jadi ceritanya minggu lalu saya lagi iseng ke Matahari dekat kantor. Nah ternyata di Matahari itu bulan ini lagi banyak diskon kosmetik. Langsung lah hati ini berbunga-bunga, karena kemaren itu saya pengen beli eye liner. Niat hati kan beli eye liner, eeh pulang-pulang, selain eye liner saya membawa 3 buah Silky Girl Matte Junkie Lip Cream ini. Hahahhaha….abisnya Silky Girl promonya beli 2 geratisss 1. Wow banget kaaan…

Continue reading Review : Silky Girl Matte Junkie Lip Cream

Review : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Aloha…

Disclaimer :

Postingan ini mengandung banyak foto selfie saya. Kalo dirasa eneg, tolong fokus sama lippen-nya aja 🙂

Udah lama ga nge-blog, muncul-muncul mau review lippen hasil diracuni sama mamah Etty. Di genk Mahmud beberapa bulan lalu, heboh ama make up  Mineral Botanica (Mica) ini. Rasanya kalo ga beli ga diakuin sebagai member Mahmud.

Berawal kekuatiran kami mengenai paraben (udah dibahas juga di blog-nya Lisa) yang banyak terkandung di berbagai jenis kosmetik yang nyata2 kami pake sehari-hari itu, mamah Etty muncul dengan racun Mica-nya itu, bebas kandungan paraben.

Saya yang emang gampang teracuni yang beginian, jadi langsung begitu nemu Mica di Guardian dekat rumah, saya langsung mengadopsi beberapa make up Mica yaitu bedak Two Way Cake, Soft Matte Lip Cream dan lippen model crayon (lupa namanya).

Continue reading Review : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream