Tag Archives: lipstik

Review : Silky Girl Matte Junkie Lip Cream

Sesuai niat saya kemaren abis review Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream,  hari ini saya mau review Silky Girl Matte Junkie Lip Cream. Sama-sama lip cream tapi kalo yang ini saya merasanya lebih ringan dibanding Mica (Mineral Botanica).

Jadi ceritanya minggu lalu saya lagi iseng ke Matahari dekat kantor. Nah ternyata di Matahari itu bulan ini lagi banyak diskon kosmetik. Langsung lah hati ini berbunga-bunga, karena kemaren itu saya pengen beli eye liner. Niat hati kan beli eye liner, eeh pulang-pulang, selain eye liner saya membawa 3 buah Silky Girl Matte Junkie Lip Cream ini. Hahahhaha….abisnya Silky Girl promonya beli 2 geratisss 1. Wow banget kaaan…

Continue reading Review : Silky Girl Matte Junkie Lip Cream

Review : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Aloha…

Disclaimer :

Postingan ini mengandung banyak foto selfie saya. Kalo dirasa eneg, tolong fokus sama lippen-nya aja 🙂

Udah lama ga nge-blog, muncul-muncul mau review lippen hasil diracuni sama mamah Etty. Di genk Mahmud beberapa bulan lalu, heboh ama make up  Mineral Botanica (Mica) ini. Rasanya kalo ga beli ga diakuin sebagai member Mahmud.

Berawal kekuatiran kami mengenai paraben (udah dibahas juga di blog-nya Lisa) yang banyak terkandung di berbagai jenis kosmetik yang nyata2 kami pake sehari-hari itu, mamah Etty muncul dengan racun Mica-nya itu, bebas kandungan paraben.

Saya yang emang gampang teracuni yang beginian, jadi langsung begitu nemu Mica di Guardian dekat rumah, saya langsung mengadopsi beberapa make up Mica yaitu bedak Two Way Cake, Soft Matte Lip Cream dan lippen model crayon (lupa namanya).

Continue reading Review : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Bibir Cetar…

Jadi sudah hampir 2 atau 3 tahun ini saya tuh pake lipen wardah.Nama lipennya Wardah Long Lasting Lipstick..dari awal emang saya seneng bgt ama lipen ini…cucok dibibir cucok di kantong ya ceu…hehehehe…

Trus beberapa waktu lalu baca juga review dari mbak Noni trus pas di IG mbak @ladev_dev juga pake…iiih ternyata lagi hitz ya…

Dari awal saya beli yang nomer 4. Kagak tau dah judulnya apaan…abisan tulisannya kecil bgt…ketutupan lagi. Ya sud kalo beli sebutin nomernya aja. Ampe habis tu lipen.. tiap beli pasti dengan nomor yang sama. Pernah nyobain yg nomer 2 tapi pas sampai rumah nyesel deh ternyata saya ga suka warnanya. Trus ga dipake deh…ampe ilang tu yg no 2. Ya sudahlah…

Dan saking saya suka ma lipen ini saya pgn koleksi warna lain juga dong…
Sekarang saya punya (baru) 3 biji siiih..saya sekarang pake no 4, 5 dan 12.tapi kayaknya mau beli lagi karena tergiur ama no 11….kece lho….pernah nyobain waktu beli yang no 5 trus abis baca review mbak noni makin pengen aja…hihihi racuuun….

Continue reading Bibir Cetar…