Tag Archives: Mineral Botanica

Review : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Aloha…

Disclaimer :

Postingan ini mengandung banyak foto selfie saya. Kalo dirasa eneg, tolong fokus sama lippen-nya aja 🙂

Udah lama ga nge-blog, muncul-muncul mau review lippen hasil diracuni sama mamah Etty. Di genk Mahmud beberapa bulan lalu, heboh ama make up  Mineral Botanica (Mica) ini. Rasanya kalo ga beli ga diakuin sebagai member Mahmud.

Berawal kekuatiran kami mengenai paraben (udah dibahas juga di blog-nya Lisa) yang banyak terkandung di berbagai jenis kosmetik yang nyata2 kami pake sehari-hari itu, mamah Etty muncul dengan racun Mica-nya itu, bebas kandungan paraben.

Saya yang emang gampang teracuni yang beginian, jadi langsung begitu nemu Mica di Guardian dekat rumah, saya langsung mengadopsi beberapa make up Mica yaitu bedak Two Way Cake, Soft Matte Lip Cream dan lippen model crayon (lupa namanya).

Continue reading Review : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream