Tag Archives: novotel

Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center

Dua minggu lalu kami short getaway ke Bogor. Udah lama juga kami ga pergi-pergi. Trus karena kakak Seninnya mau UTS ya udah papap kasi lampu ijo buat kita sejenak kabur dari Bekasi nyari yang adem-adem. Lah mau UTS kok malah pergi? Kami mikirnya, supaya kakak refreshing sebelum menghadapi UTS. Kita senang-senang dulu lah biar pikiran adem. Hehehe…

Sebenarnya pengennya kemana gitu, ga ke Bogor, tapi mengingat mau UTS hahaha…jadi nyari yang ga terlalu jauh dari Bekasi dan yang penting adem. Ya udin kami (baca : saya) pilih hotelnya Novotel aje. Banyak ijo-ijo-nya,..alias pohon-pohonnya. Dan hamparan hijau rumputnya bikin mata segeeer.

Novotel Bogor Resort and Convention Center
Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center

Mengingat Bogor itu macet banget kan apalagi pas weekend, maka kami niatin banyakin stay di hotel aja. Ga pengen kemana-mana. Dan alhamdulillah terealisasi. Kami cuma keluar buat cari makan malam aja. Dan itupun ga terlalu jauh dari hotel.

Continue reading Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center