Taman Lapangan Banteng

Assalamualaikum,

Warga Jakarta punya taman yang nyaman lagi buat menghabiskan waktu bersama keluarga. Iya beberapa waktu lalu Taman Lapangan Banteng diresmikan.

Saya dan keluarga, Alhamdulillah sudah main ke taman ini. Waktu ke sana siang hari jadi memang agak panas. Tapi kalo kebersihan wow, patut diapresiasi.

Ada apa aja sih di taman ini ?

Yang jelas ada patung pembebasan Irian Barat yang iconic. Wajib foto di depannya kalo main ke taman ini hihihihi…

Done, Foto wajib di depan patung ini.

Continue reading “Taman Lapangan Banteng”

Salah Satu Cita-cita yang Akhirnya Terwujud

Assalamualaikum

Saya tumbuh menjadi gadis ditemani oleh suara indah Celine Dion. Sejak dulu udah nge-fans banget. Hampir semua lagunya saya tau, bahkan hapal. Kecuali lagunya yang berbahasa Perancis ya…suseh diapalin, secara lidah saya medok jawa gini hihihi…Tapi beberapa lagunya  berbahasa Perancis saya tau. Meski ga tau artinya tapi tetep bagus-bagus dan sering terngiang-ngiang.

Jadi ya emang udah niat bgt mau nonton pas tau Celine mau konser di Sentul. Beli tiket dari Januari. Walaupun ya saya musti nabung buat beli tiket ini, saya rela deh ga jajan beberapa bulan hahahaha…

Continue reading “Salah Satu Cita-cita yang Akhirnya Terwujud”

Apa Yang Terlewat ?

Assalamualaikum…

Jawaban dari judul di atas adalah Buaaaanyaaakkkkk….hehehhehe. Saking lamanya saya ga buka blog ini saya sampai ga tau kalo ternyata blog saya ini kena suspend lagi. Duuuh jujur ya jadi males deh kalo dikit2 kena  suspend gini. Lumayan menyita waktu juga buat mbenerinnya. Padahal niatnya abis lebaran mau nyatet perjalanan kami mudik menyusuri pulau Jawa #keluargakotarotourdejava , tapi apa daya pas buka blog ealah blognya ga bisa diakses, akyu kan jadi syebeeeeel.

Salah satu yang ingin saya tulis di sini adalah kejadian bersejarah, salah satu cita-cita saya terwujud, Alhamdulillah apakah itu ? Tentu saja nonton konser Celine Dion secara langsung. Satu kata. Bahagia pake banget.  Woiii…itu Bulan Juli lho… ini udah akhir September…wkwkwkwk paraaah bgt.

Continue reading “Apa Yang Terlewat ?”