Flashback : Dec 2007

Loha….

Sejak saya kecanduan merajut, jujur saja hasrat ngeblog lambat laun mulai layu…ada waktu senggang sedikit bukannya posting, saya malah asyik ngerajut. Dan tau ga sih kalo udah ngerajut itu saya bisa lupa waktu. Jadi maafkanlah jika saya jarang nengokin blog.

Minggu ini saya ngubek-ngubek file foto jadul, jujur saja ini semua gara-gara Lisa…lho kok Lisa? iya salahkan dia, kalo saya jadinya ngubek-ngubek foto jadul…gara-gara tantangan Love Your Spouse Challenge trus saya jadi bernostalgia deh…

Bernostalgia mulai dari tahun 2005 sejak kenal papap hahahahha 🙂 ternyata banyak foto yang udah lamaaaa banget ga kami liat lagi. Kok saya jadi senyum2 sendiri bukain foto-foto itu satu persatu.

Tapi pas liat foto acara pertunangan kami, kok rasanya rasa deg-dega-an itu masih kerasa ya hingga sekarang…hahahahha lebay…

Baeklah tidak berlama-lama…saya mau nostalgia dulu…aaaaah…

wpid-picsart_1471505052095.jpg
Yogie-Pungky 27 Desember 2007

wpid-picsart_1471505198658.jpg

Ketika saya memasuki ruangan, keliatan deg-deg-an ga sih…

Masuk ruangan dengan hampir semua mata memandang ke saya terutama papap yang ngeliatin saya…ihiyy….

Camer yang memperkenalkan diri dan keluarga papap
Camer yang memperkenalkan diri dan keluarga papap
wpid-picsart_1471506298962.jpg
Ketika papap meminta saya secara langsung untuk menjadi calon istrinya

Yup papap meminta saya secara langsung untuk jadi calon istrinya. Ada video-nya dan kemaren saya putar lagi…mak…saya ga nyangka dia bisa lho ngomong gitu didepan orang banyak….hahahahah 😉 sayapun tersipu dong pastinya. Mau posting video-nya disini saya maluuu….*pipi saya merah niiih*

wpid-picsart_1471506358956.jpg
Sayapun menjawab… *tutup muka….kalo ingat ini,….maluu akuuuh*
wpid-picsart_1471506450026.jpg
Tukar cincin… 😉
wpid-picsart_1471507364888.jpg
Ibu dan Camer
Kami sudah saling terikat
Kami sudah saling terikat
wpid-picsart_1471506521507.jpg
Berdoa komat-kamit semoga pernikahan nanti dilancarkan dan dimudahkan…
wpid-picsart_1471505321744.jpg
Legaaa

Ngobrol apa ya? saya lupa ;)

Ngobrol apa ya? saya lupa 😉

wpid-picsart_1471507317252.jpg
Sumringahhh hahahahahah

wpid-picsart_1471507695257.jpg

suit...suit...
suit…suit…

Hahahaha…udah ah…demikian nostalgia akhir tahun 2007. Ga nyangka ya… 9 tahun yang lalu saya dilamar papap. Si Kotaro Minami versi saya hihihihihi.. 😉

*langsung ngumpet dibalik laptop, maluuu akuuuh….*

Author: Pungky KD

Nyonya rumah di rumahnya sendiri... ;)

2 thoughts on “Flashback : Dec 2007”

Leave a Reply