How’s Life

Assalamualaikum

Gimana kabar semua? gimana kabar blog…?
Duuuh semakin kesini kok ya makin lupa ama blog ini. Dari kemarin niatin dalam hati mau lebih rajin posting kok ya mlempem.

Kabar saya baik kok (in case ada yang nanyain hehehe…) Kabar anak-anak juga alhamdulillah baik.

Beberapa hari ini lumayan puyeng berdua ama suami (kata ganti suami yang sebelumnya panggilan saya ke beliau papap , saya ganti suami yaah…sebabnya,,,hahahhaha, jadinya temen2 saya juga ikutan manggil suami saya papap, lucu juga sih cuma kalo nanti ketemu sama temen blog didunia nyata, beliau nanti bingung semua manggil papap hihihihi). Halah cerita dalam kurungnya panjang bener yak. Kami lagi galau untuk memutuskan sesuatu.. Aaaah tiap tahun kok ya ada hal yang bikin kami dagdigdug,…semoga membawa berkah ya…

Office life so far ya makin banyak yang harus diselesaikan. Dijalani aja yah…lawong masih betah disini.

Crafting ? Alhamdulillah masih bikin tas rajut, sekarang merambah ke jahitan. Tahun lalu kan suami beliin saya mesin jahit. Ya dimanfaatkan buat bikin sprei, taplak meja…table runner ,sarung bantal dsb. Ada di IG @craft_ny.kotaro mampir ya…

Oke deh…posting colongannya segini dulu deh,….baru pemanasan pan hehehhe

Wassalamualaikum

Author: Pungky KD

Nyonya rumah di rumahnya sendiri... ;)

5 thoughts on “How’s Life”

Leave a Reply