Mudharat atau Manfaat

Punya IG (Instagram) sejak 4 tahun lalu. Ga terlalu aktif juga sih di IG. Postingan up and down sama kayak blog… Follower dikit juga, hahahah hawong digembok.

So far dari semua medsos yang saya punya paling suka sama IG. Kenapa ? karena mata dimanjain ama foto2 bagus. Trus bisa window shopping hihihihi…

Cuman kenapa ya saya tuh akhir2 jadi terlena ama IG, kalo ada yg buat saya tertarik sampai stalking gitu….aduuuh malah baru nyadar kalo waktu banyak terbuang di situ. Apalagi follow akun gosip hahahah…awalnya karena udah jarang nonton TV kan jadi gosip terupdate lewat IG. Duh kalo ada gosip terhangat postingan2nya ttg gosip itu semua. Dan yang sebelnya nih saya ikutan mantengin tuh hahaha tobaaaat. Astagfirullah….ga ada manfaatnya padahal ya…ghibah iya….Astagfirullah lagi… Cuma ya jujur aja sih jadi merasa tehibur juga…wkwkwkwk

Trus punya IG dagangan juga lumayan lah bisa masarin tas rajutan ama sprei. Alhamdulillah.,..

Cuman saat ini pengen ngurangin mantengin IG yang ga penting nih,,,,mana dulu ya yang di unfollow ? Akun gosip atau akun artis yak? Yang jelas saya ga follow yg berbau politik. Bisa emosi jiwa wkwkwk…

Kalo lagi bener sih, IG ini banyak manfaatnya juga. Menyambung silaturahmi, nambahin ilmu agama (kalo yang difollow akun yg berisi tausiah misalnya), inspirasi home dekor dan inspirasi lainnya. Tapi yang jadi bumbunya ya akun gossip itu hahahha….awalnya gurihnya pas sekarang kayaknya bumbunya udah berlebihan…yuuk aah saya mau unfollow akun gossip . Eh sisain satu deng, buat hiburan… 😉 (ketauan akun gossip yang difollow ada beberapa hahahah…tobaaaat) #tutupmuka

Author: Pungky KD

Nyonya rumah di rumahnya sendiri... ;)

3 thoughts on “Mudharat atau Manfaat”

  1. Aku ga follow akun hosip2 krn tiap abis browsing berita hosip artes (biasanya sih di portal berita), gak lama kemudian pasti ada aja kejadian apes yg menimpaku, hmmmm…… Mainan IG juga udah hampir ga pernah. Kpn hari download IG lg krn mau promosiin bebas ongkir nya tokopedia. Lha kok mwales mau woro2.

Leave a Reply