Welcome Adek (Pengumuman Jawaban Giveaway)

image

Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami hari Jumat (kemarin), 11 Desember 2015 pukul 18.42 berat badan 3,4 kg dan tinggi badan 50 cm.
Terima kasih atas doanya ya manteman…

Jadi….jawaban dari giveaway menyambut kelahiran adek, si adek laki2 ya…dan Giveaway nya resmi ditutup…udah ga bisa nebak ya.
Yang nebaknya betul,  siap2 ya nanti saya undi…tapi tunggu…belum tau kapan bisa mengundinya, maaf masih dalam masa pemulihan.

Terima kasih.

Posted from WordPress for Android

Giveaway Menyambut Kelahiran Adek

Dear all,

Udah pada tau kan kalo saya lagi menanti kelahiran si adek…

Tapi saya yakin pada belum tau kira2 adek ini laki-laki atau perempuan. Ya iyalah..karena seingat saya, saya belum pernah cerita disini. Jangankan di sini, kwek kwek ama mahmud aja blm saya kasi tau. *dipentung rame-rame ama mereka.

Nah..untuk menyambut kelahiran adek, saya mau kasi kuis tebak-tebakan buat manteman. Jadi gini…

Continue reading “Giveaway Menyambut Kelahiran Adek”

Giveaway: Cotton On Slap It Watch @ArmanTjandra

Asyiiik Ko Arman bikin GA,,,Ikutan yuuuk …

Giveaway: Cotton On Slap It Watch.

Jangan lupa…

Ojo lali lho….

Inga’ inga’

Tong Hilap nyak!

Ayo ayo… 🙂

Special For Emma

Pulang liburan kemaren BW ke rumahnya Arman  yang lagi nyiapin ulang tahun si Emma yang cute abisss.Eh ada giveaway juga. Biasanya saya jarang banget ikutan giveaway macam gini, karena jujur ga banci kuis. hehehheeh….tapi ke-bayang2 wajah Emma yang imut, cantik dan cute abiisss tak kuasa menolak panggilan jiwa untuk berpartisipasi.

Tapi dasar emang saya lagi sok sibuk banget setelah cuti liburan kemaren, jadi barulah bisa bikin tulisan buat Emma ini weekend kemaren, dan baru sempet sesi pemotretan sore ini. Untungnya hari ini libur PILKADA Gubernur DKI Jakarta, jadi masih sempet saya adakan sesi pemotretan itu tadi sore.

Untuk tulisan “Happy Birthday Emma” template hurufnya saya download (ini link-nya) ditempel ke karton,  terus diwarnai pake cat airnya Hanif . Sedangkan untuk “Wish You All The Best” tulis tangan dan diwarna pake krayon.

Continue reading “Special For Emma”