Flashback : Dec 2007

Loha….

Sejak saya kecanduan merajut, jujur saja hasrat ngeblog lambat laun mulai layu…ada waktu senggang sedikit bukannya posting, saya malah asyik ngerajut. Dan tau ga sih kalo udah ngerajut itu saya bisa lupa waktu. Jadi maafkanlah jika saya jarang nengokin blog.

Minggu ini saya ngubek-ngubek file foto jadul, jujur saja ini semua gara-gara Lisa…lho kok Lisa? iya salahkan dia, kalo saya jadinya ngubek-ngubek foto jadul…gara-gara tantangan Love Your Spouse ChallengeĀ trus saya jadi bernostalgia deh…

Bernostalgia mulai dari tahun 2005 sejak kenal papap hahahahha šŸ™‚ ternyata banyak foto yang udah lamaaaa banget ga kami liat lagi. Kok saya jadi senyum2 sendiri bukain foto-foto itu satu persatu.

Tapi pas liat foto acara pertunangan kami, kok rasanya rasa deg-dega-an itu masih kerasa ya hingga sekarang…hahahahha lebay…

Baeklah tidak berlama-lama…saya mau nostalgia dulu…aaaaah…

wpid-picsart_1471505052095.jpg
Yogie-Pungky 27 Desember 2007

Continue reading “Flashback : Dec 2007”